Salada de Carne Kamila
Informações da receita
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- 1 kg de carne (acém / paleta) (cortada em cubos)
- 2 unidades de caldo de carne (2 tabletes)
- 1 litro de água
- 2 unidades de folha de louro
- 1 colher de sopa de óleo para refogar
- 2 unidades de cebola (cortada em filete bem fininha)
- pimenta calabresa e orégano a gosto
- 11/2 unidades de limão
- cheiro verde (cebolinha e salsa) a gosto
- azeite a gosto
Como fazer
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, deixe aquecer bem, e frite a carne até ficar bem moreninha.
Dissolva os tabletes de caldo de carne na água (1 litro) e despeje sobre a carne, e junte as folhas de louro.
Feche a panela e cozinhe por 1 hora, conte quando começar a pressão.
Desfie a carne depois que ela estiver fria.
Tempere a carne com o azeite, limão, cebola, cheiro verde, orégano e a pimenta
Se necessário acerte o sal.
Misture bem, coloque em uma vasilha com tampa e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para pegar bem o tempero.
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