Salada de Carne Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de carne (acém / paleta) (cortada em cubos)
  • 2 unidades de caldo de carne (2 tabletes)
  • 1 litro de água
  • 2 unidades de folha de louro
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar
  • 2 unidades de cebola (cortada em filete bem fininha)
  • pimenta calabresa e orégano a gosto
  • 11/2 unidades de limão
  • cheiro verde (cebolinha e salsa) a gosto
  • azeite a gosto

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, deixe aquecer bem, e frite a carne até ficar bem moreninha.

Dissolva os tabletes de caldo de carne na água (1 litro) e despeje sobre a carne, e junte as folhas de louro.

Feche a panela e cozinhe por 1 hora, conte quando começar a pressão.

Desfie a carne depois que ela estiver fria.

Tempere a carne com o azeite, limão, cebola, cheiro verde, orégano e a pimenta

Se necessário acerte o sal.

Misture bem, coloque em uma vasilha com tampa e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para pegar bem o tempero.

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