Carne de Sol de Leite Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 kg de carne de sol pré-cozido e desfiado
- 2 unidades de cebolas médias picadas
- 2 unidades de tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 gramas de mussarela ralada (no ralo grosso)
- 500 gramas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 unidade de pimentão picado
- 2 dentes de alho picado
- coloral a gosto
- coentro a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela grande coloque a manteiga, o alho e a cebola
Mexa um pouco, não precisa dourar
Acrescente o pimentão, o tomate, o colorífico, o tempero baiano e o coentro
Refogue mais um pouco e adicione o leite
Por fim coloque a carne e vá dando umas mexidas para não agarrar no fundo da panela.
Quando o leite secar um pouco e a carne estiver cozida, cubra com o creme de leite
O toque final fica por conta do queijo ralado espalhado por cima
Quando o queijo derreter, está pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: