Suflê de queijo coalho e carne seca Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 kg de carne-seca (bem desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
- 4 gemas
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 claras
- óleo
Como fazer
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos
Reserve uma parte da carne-seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos
Retire do fogo
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto
Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar
Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa
À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura
Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno preaquecido por 15 minutos
Retire do forno e sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: