Frutos do mar ao molho de maionese Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 2 Unidade(s) lulas cortadas em anéis
- 1 Unidade(s) polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
- 100 Grama(s) mexilhões sem casca
- 200 Grama(s) camarão médio limpo
- 1/2 Xícara(s) cogumelos fatiados
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 1 Colher(es) de chá molho inglês
- 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio
Doure a cebola
Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão
Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios
Acrescente os cogumelos e aqueça
Misture a maionese, o molho inglês
Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde
Sirva em seguida
Informações adicionais
Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki. DICA: Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
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