Estrogonofe de atum Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
- 500 Grama(s) atum fresco cortado em cubos médios
- 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1/2 Xícara(s) água
- 1/2 Xícara(s) cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) creme de leite
- 1 Colher(es) de chá manjericão picado
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola
Acrescente o atum, o vinho, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos, mexendo algumas vezes
Junte o sal, a água, os cogumelos e cozinhe, em fogo médio, por mais 5 minutos
Dissolva a farinha no creme de leite e misture ao atum
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente
Retire do fogo e misture o manjericão
Sirva a seguir
Informações adicionais
Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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