Bolo gelado de limão com chocolate branco Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Creme:
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de chá de leite
Como fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos
Misture os ingredientes do creme e espalhe sobre o bolo
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel alumínio
O que você achou?
Sua avaliação: