Vegetais Grelhados Com Especiarias Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal
- 1 colher (café) de sementes de cominho
- 1/2 pimentão verde pequeno sem sementes em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes em tiras
- 1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes em tiras
- 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas no sentido diagonal
- 2 tomates pequenos cortados ao meio
- 1 cebola roxa pequena cortada em quatro
- 1 berinjela cortada em fatias grossas
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
- Para decorar:
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Fatias de limão
Como fazer
Aqueça uma grelha por 2 minutos
Coloque o azeite, o Creme Vegetal e as sementes de cominho
Disponha os vegetais na grelha e acrescente o sal, o alho, o gengibre e a pimenta.
Grelhe por, aproximadamente, 10 minutos virando na metade do tempo, ou até que os vegetais fiquem marcados pela grelha
Sirva com fatias de limão e polvilhe o coentro fresco picado
Repita a operação até acabarem os vegetais.
O que você achou?
Sua avaliação: