Torta de milho com carne-seca Karen

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes.

Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.

3.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela média.

Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento.

Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa.

Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva morna ou fria.

Informações adicionais

Incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.
Se quiser, asse a massa em fôrmas de empada.

O que você achou?

Sua avaliação: