Torta de frango maravilhosa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2xícara (chá) de água morna
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado e temperado a gosto
  • 2 tomates picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Como fazer

Bata no liquidificador o fermento, a água, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo

Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 15 minutos

Adicione o restante da farinha e bata bem com uma colher

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

Espalhe o frango desfiado, o tomate, a mussarela e polvilhe orégano

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minuto ou até a massa crescer e dourar

Sirva

O que você achou?

Sua avaliação: