Suflê de Frango Carina Fagiani

Informações da receita
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  • 10 porções
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  • 3 peitos desossados e cortados em partes
  • 500g de requeijão Catupiry
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
  • 500ml de molho branco
  • parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Azeite

Como fazer

Aqueça uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe cozinhar até amaciar

Desligue, deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e reserve

Numa travessa refrataria espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho verde, o palmito, a salsa, cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel alumínio

Leve ao forno médio/alto por 25 minutos, retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva

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