Sobremesa de Verão
Informações da receita
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- 12 porções
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Como fazer
Ferva 500 ml de água e divida-a em duas vasilhas. Em uma das vasilhas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva. Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte 250 ml de água fria em cada vasilha.
Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.
Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os. Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme, e sirva em seguida.
Informações adicionais
Variações: Se preferir, combine diferentes sabores de gelatina seguindo a mesma receita. Uma boa combinação é cereja e framboesa ou abacaxi e limão.
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