Sanduíche Light com Legumes Marinados do Mediterrâneo Chef Kyrs

Informações da receita
  • 100 gramas de salsão
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 pimentões grandes vermelhos
  • Sal e pimenta
  • 2 cebolinhas verdes
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 100 ml de extrato de tomate
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 fatias de pão branco

Como fazer

Lave todos os legumes. Em seguida, corte o salsão em tiras bem finas e a abobrinha em cubos. Divida os pimentões ao meio, retire o talo e as sementes e corte-os em cubinhos. Coloque os talos de salsão, a abobrinha e os cubinhos de pimentão em uma tigela. Acrescente sal e pimenta. Corte as cebolinhas em anéis finos. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolinhas em fogo médio. Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo brando até encorpar um pouco. Misture o extrato de tomate aos legumes e, em uma tigela, deixe marinar por no mínimo uma hora. Sirva no pão. Decore com o alecrim.

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