Salada refrescante com frutas Elisângela
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal
- 200 Grama(s) iogurte natural desnatado
- 1/2 Colher(es) de chá ou de café sal
- 2 Unidade(s) cenouras médias raladas grossa
- 1 Unidade(s) maçã cortada em cubos pequenos
- 100 Grama(s) damascos picados
- 100 Grama(s) ameixa preta picada
- 2 Colher(es) de sopa dill picado
- 12 Unidade(s) folhas de alface crespa para a montagem
Como fazer
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal azeite de oliva
Retire do fogo, junte o iogurte, o sal e reserve.
Em uma tigela grande misture as cenouras, a maçã, os damascos e as ameixas
Acrescente a mistura de creme vegetal azeite de oliva reservada, o dill e misture delicadamente
Informações adicionais
Forre uma saladeira ou prato grande de vidro com as folhas de alface. Cubra com a mistura reservada e sirva em seguida.
Você pode adicionar 2 talos de salsão picado.
O que você achou?
Sua avaliação: