Salada de Grão-de-Bico com Atum Lucia

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
  • 500 g de grão-de-bico
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de atum sólido
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de balsâmico

Como fazer

Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio

Escorra e reserve

Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC

Asse até começar a soltar a pele

Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras

Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum

Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.

Informações adicionais

Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: