Salada de feijão Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 2 xícaras de feijão cozido e escorrido (ou sobra de feijão)c
  • 1 xícara de vagem cozida, escorrida, em rodelas
  • 1 xícara de cenoura crua ralada
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara de amendoim picado
  • 1 maçã em cubos
  • Suco de limão
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/4 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Comece pelo molho. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Coloque os cubos de maçã em uma tigela e regue com o suco de limão, para não escurecer.

Em uma saladeira coloque todos os ingredientes, inclusive a maçã. Misture cuidadosamente.

Regue a salada com o molho reservado e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: