Salada de Endívia com Salmão Marinado

Informações da receita
  • Para o salmão
  • 1 colheres (sopa) de sal grosso
  • 24 grãos de pimenta-do-reino branca socados
  • 1 colher (chá) de vodka
  • 2 filés de salmão fresco com a pele
  • ramos de dill
  • Para a salada
  • 9 folhas de endívia
  • 8 fatias de salmão marinado
  • molho de mostarda com dill
  • molho de azeite e limão
  • Molho de mostarda com dill
  • 4 colheres ( sopa ) de mostarda
  • 1 colher ( sopa ) de dill picado
  • 1/2 colher ( sopa ) de açúcar
  • Misture todos os ingredientes .
  • Molho de azeite e limão
  • 4 colheres ( sopa ) de azeite
  • 1 colher ( sopa ) de suco de limão
  • Misture todos os ingredientes .

Como fazer

Prepare o salmão:

Misture o sal grosso, a pimenta-do-reino e a vodka. Tempere o salmão com essa mistura. Em uma tigela, disponha um dos filés, cubra com um grossa camada de dill e coloque o outro filé por cima. Cubra e coloque um peso sobre os filés. Deixe na geladeira no mínimo por 24 horas, virando os filés de vez em quando. Raspe o tempero antes de servir.

Prepare a salada

Em um prato, arrume 8 folhas de endívias. Coloque sobre cada folha uma fatia de salmão marinado. Do outro lado do prato, disponha a folha restante com o molho de mostarda com dill. Regue a salada com o molho de azeite e limão.

Informações adicionais

Para 1 pessoa

O que você achou?

Sua avaliação: