Rocambole de picanha Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de picanha moída com 1/4 de sua gordura
  • sal
  • salsinha fresca picada
  • pimenta
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 ovo
  • 1/2 pão francês umedecido
  • Ingredientes do recheio
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 150g de tomate seco
  • folhas de manjericão
  • fatias de bacon para finalizar

Como fazer

Misture todos os ingredientes do rocambole muito bem e reserve.

Estique a carne em cima de um plástico e por cima coloque as fatias de queijo, os tomates picados e as folhas de manjericão.

Enrole como um rocambole e feche as extremidades da carne

Para terminar coloque as fatias de bacon por cima

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Informações adicionais

Este rocambole é muito fácil de preparar e as quantidades sugeridas aqui servem uma família. Usei a carne de picanha por ser muito saborosa e também uma opção diferente. Mas caso prefira faça com carne de patinho moída. Como acompanhamento, batatas assadas e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: