Rabanada Salgada de Presunto do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa por +/2minutos.

Adicione 1 1/2 xícara (chá) de leite quente, aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar.

Coloque 1 colher (sopa) de salsa picadinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, retire do fogo, junte 300 g de presunto moído e misture bem.

Deixe esfriar.

Depois de frio adicione 3 claras em neve e misture levemente.

Pegue uma fatia de pão de forma, passe essa mistura dos dois os lados alisando bem com uma faca e polvilhe dos dois lados com farinha de rosca.

Numa panela com óleo quente frite as fatias de pão de forma até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Mais Você em 16/04/09

O que você achou?

Sua avaliação: