Pão de Cebola e Calabresa Renata

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 1 porções
  • 25 favoritaram
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara chá de óleo de milho
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 gomo linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)
  • salsa, orégano e azeite à gosto

Como fazer

Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem.

Adicione a farinha trigo e o pacote creme de cebola, misture novamente.

A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, orégano e salsa picada.

Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.

Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: