Petit gateau Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- Massa:
- 250 gramas de chocolate meio amargo ralado
- 165 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 5 gemas de ovos
- 5 ovos inteiros
- Para montar e untar:
- 50 gramas de manteiga
- 50 gramas de farinha de trigo
- 24 forminhas de alumínio
- 1 pincel
Como fazer
Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho-maria para derreter.
À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, a manteiga e mexa bem até ficar bem cremosa.
Junte o chocolate derretido a essa mistura.
Deixe a massa descansar um pouco.
Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus por cerca de 4 minutos.
Retire da fôrma e sirva com sorvete de creme ou o sabor de sua preferência..
O que você achou?
Sua avaliação: