Passoquinha Instantânea Gaúcha

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200g de amendoim torrado e moído
  • cobertura de chocolate à gosto
  • 200g de biscoito do tipo maria moído

Como fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a cobertura de chocolate

Reserve-a por enquanto).

Misture tudo com um garfo, e depois com a mão.

A seguir, coloque em uma forma tipo assadeira pequena, ou em caixa plástica untada com manteiga

Aperte bem (use a mão untada com manteiga).

Leve à geladeira por 4 horas (ou até que fique firme o suficiente para que seja possível cortar o doce).

Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoitos

Se quiser, derreta a cobertura de chocolate e passe sobre cada quadradinho

Escorra em papel manteiga e guarde depois de firmar o chocolate.

Este doce pode ser congelado.

O que você achou?

Sua avaliação: