Nhoque que Derrete na Boca lia

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 4 porções
  • 13 favoritaram
  • 1 3 batatas cozidas, espremidas
  • 2 2 e 1/4 xíc. (chá) água
  • 3 2 colheres (chá) sal
  • 4 3 colheres (sopa) margarina
  • 5 opcional: alho e cebola a gosto, fritos
  • 6 1 caixinha de creme de leite UHT
  • 7 2 xíc. (chá) farinha de trigo
  • 8 +1 xíc. (chá) farinha de trigo
  • 9 1 ovo ou 2 gemas

Como fazer

Colocar em uma panela, 1, 2, 3, 4, 5 e 6, quando levantar fervura acrescentar 7 mexendo sem parar por 5 minutos.

Amornar

Acrescentar 9 e 8 aos poucos até ficar macia, (não dura)

Fazer os rolinhos em superfície enfarinhada, cortar e cozinhar em água fervente até subirem à superfície.

Servir com molho a gosto e polvilhar com queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: