Mousse do Amor Renata

Informações da receita
  • 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pote de cream cheese (150 gramas)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras
  • Calda:
  • ½ xícara de (chá) de geléia de morango
  • 4 colheres de (sopa) de água

Como fazer

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.

Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.

À parte, bata as claras em ponto de neve.

Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.

Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.

Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: