Massa para Salgadinhos Fritos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 9 votos
  • 17 favoritaram
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina (100 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
  • Sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Como fazer

Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha

Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura

Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem

Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

Opções:

Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.

Informações adicionais

Fonte tvtem
Dica: Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.

O que você achou?

Sua avaliação: