Maionese com ervas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1/2 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1/2 colher de chá de cebolinha picada
  • 1/2 colher de chá de endro dill (opcional)
  • sal e pimenta do reino

Como fazer

Coloque no copo de um liquidificador o ovo, a mostarda, o dente de alho sal e o açúcar

Bata em velocidade rápida até que os ingredientes estejam incorporados

Coloque o azeite e o óleo fio a fio e, muito lentamente, quando a maionese firmar, acrescente a salsinha e cebolinha

Bata por mais 10 segundos

Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino

O que você achou?

Sua avaliação: