Maçãs ao Forno Ana Cristina

Informações da receita
  • Creme:
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco ou suco de laranja
  • 3 maçãs picadas em formato de gomos regadas com 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto

Como fazer

Misture os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o vinho, misturando bem.

Disponha as maçãs em uma forma refratária média untada.

Cubra com o creme e polvilhe com o açucar e canela.

Leve ao forno médio por 45 minutos.

Sirva quente.

Informações adicionais

Pode ser servido com uma bola de sorvete de creme.

O que você achou?

Sua avaliação: