Lombo Recheado bem maluco Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 1 favoritou
  • 1 lombo de 1.500 kg com pouca gordura
  • Molho:
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa cheia de alho picado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de chá de cachaça
  • sal e gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • 6 folhas de salvia
  • Pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 300 gramas de peito de frango picado com a faca ate parecer carne moída
  • 2 linguiças calabresas super picadas
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 3 dentes de alho picados
  • marinada
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 3 folhas de salvia
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de pinga

Como fazer

Molho:

Misture todos os ingredientes do molho e coloque dentro de um saco plástico. Reserve. Abra o lombo em um bife grande e coloque dentro do saco plástico e deixe 24 horas na geladeira.

Recheio:

Retire o bife de lombo do saco. Misture bem o recheio e espalhe sobre o bife de lombo. Enrole como rocambole e amarre bem com barbante fechando completamente. Embrulhe o rocambole em papel alumínio. Em uma assadeira coloque:

A marinada do lombo:

Coloque uma grelha por cima e o lombo embrulhado. Leve ao forno 180º por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno até dourar.

Se preciso pingue água na assadeira.

Molho:

Passe todo o fundo da assadeira (os legumes) no liquidificador.

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