Kassata Allanzito
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a lata como medida)
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
Como fazer
Coloque 3 gemas com o leite condensado e as 2 medidas de leite no fogo
Mexa até levantar fervura, reserve e deixe esfriar
Faça um caramelo e acrescente ½ copo de água, se preferir no lugar da água pode colocar o soro do creme de leite
Deixe ferver até ficar líquido deixe esfriar
Depois que o creme e calda estiverem frios, bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte aos poucos sem bater
Só misturando o creme de leite sem soro e a clara ao creme que está reservado e frio
Coloque o caramelo em uma forma com furo e despeje o creme
Leve para o freezer ou congelador
Leva em média 4 horas para ficar pronto
Desenforme e pode servir.
O que você achou?
Sua avaliação: