Hummus cru Lucia
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Deixe o grão de bico de molho por 24 horas. Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até criar brotos com cerca de 1 centímetro de comprimento. Enxágue os grãos uma ou duas vezes por dia.
Coloque uma panela grande de água para ferver. Retire do fogo e deixe descansar por 1 minuto. Coloque os grãos germinados na água quente e deixe descansar por 1 minuto. Escorra. Se você não fizer este passo, o hummus ficará horrível.
Coloque os grãos germinados na tigela de um processador de alimentos grande. Adicione o tahine, o sal marinho, o suco de limão e o alho. Bata até que a mistura fique homogênea. Adicione água caso necessário. (A mistura ficará pronta em 3 a 5 minutos). Deixe-a descansar no processador durante 5 minutos para que os grãos absorvam o máximo de água possível. Caso o hummus fique muito grosso, acrescente mais água e bata novamente. Prove e tempere, caso necessário. Passe para uma travessa e decore com páprica.
O que você achou?
Sua avaliação: