Gelado Royal Surpresa Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 3 votos
- 5 favoritaram
Como fazer
Dissolva a gelatina de limão com uma xícara de água fervente
Acrescente uma xícara de água fria e misture
Coloque um pouco das frutas no fundo das taças e cubra com a gelatina até atingir 2/3 da taça
Leve para a geladeira para endurecer
Enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi na xícara de água fervente
Bata no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar
Complete as taças que estavam gelando e volte para a geladeira até que endureça novamente.
Informações adicionais
Dica: para tornar esta receita light, substitua a gelatina de limão por gelatina royal light sabor uva verde, a gelatina de abacaxi por gelatina royal light sabor tangerina, o creme de leite tradicional por creme de leite light e o açúcar por adoçante artificial a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: