Frango indiano à jalfrezi Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (chá) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de garam masala
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 500 g de filé de peito de frango - cozido e cortado em cubos
  • Sal a gosto

Como fazer

Usando uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o extrato de tomate, o tomate picado e o vinagre. Acrescente o açafrão, o cominho, a semente de coentro em pó, a pimenta caiena e o garam masala. Misture tudo e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem quente.

Coloque o frango e o pimentão vermelho na frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, até que o frango esteja quente. Adicione sal a gosto. Sirva enfeitado com raminhos de coentro fresco.

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