Frango com Telha de Mandioca

Informações da receita
  • 1 ½kg de frango caipira
  • 02 cebolas
  • 01 colher de chá de coloral
  • 01 maço de folhas de taioba
  • 02 pimentões (vermelho, amarelo)
  • 01 xícara de arroz agulinha
  • 300gr de requeijão moreno
  • 250gr de bacon
  • Para Decorar
  • Telha de mandioca
  • Pimentas biquinho

Como fazer

Refogar o frango picado e temperado, com cebola, alho e coloral

Depois de cozido, reservar o caldo e o frango desfiado

Picar as cebolas, os pimentões e o bacon em cubos pequenos

Refogá-los com azeite e o arroz, regando com porções do caldo de frango

Passar as folhas da taioba em água quente e forrá-las em forma de disco (12cm)

Rechear as formas, com o arroz e lascas de requeijão, finalizando fechando as pontas da folha

Colocar no centro do prato, com uma porção do frango desfiado por cima da taioba, uma telha de mandioca frita sobreposta ao frango regado com o restante do caldo

Para decoração, uma porção de pimentas ao redor do prato

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