Frango com Queijo e Oregano Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 11/2kg de frango em pedaços
- 1 limão
- 6 colheres de sopa de margarina
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de oregano seco
- 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água fervente
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 300g de mussarela em fatias
- 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
Limpe o frango e tempere com o suco de 1 limão.
Derreta 3 colheres de sopa de margarina e refogue o alho.
Adicione o frango e refogue em fogo baixo, até dourar.
Acrescente o vinho e 1 colher de sopa de oregão.
Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
Em outra panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha e mexa.
Junte aos poucos o cubo de caldo de galinha dissolvido na xícara de chá de água
Cozinhe por 10 minutos, mexendo para não empelotar.
Coloque os pedaços de frango numa travessa e regue com o molho.
Coloque as fatias de mussarela e salpique o oregão.
Leve ao forno para gratinar, por 15 minutos.
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