Frango com Molho de Iogurte e Curry Lucia

Informações da receita
  • 1 peito de frango sem pele cortado em pedaços regulares
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 5 ramos de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva e reserve

Disponha a abobrinha na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e cubra-a com os ramos de salsinha

Cozinhe no vapor até a abobrinha ficar al dente

Retire do fogo e reserve a abobrinha numa travessa

Coloque numa panela a cebola, o curry e o saquê

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia

Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o iogurte e o sal

Volte para a panela e leve ao fogo até aquecer

Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve

Leve uma frigideira ao fogo e, assim que aquecer, disponha os pedaços de frango e frite, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme.

Retire do fogo e sirva com o molho.

Decore com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: