Frango com Cerveja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 fio óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) molho inglês
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • 2 colheres (chá) mostarda
  • 2 garrafas (700ml) cerveja escura
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panela grande com óleo, refogue a cebola, o alho e o frango

Depois adicione os outros ingredientes da receita menos a cerveja e deixe o frango dourar ligeiramente

Então junte a cerveja e deixe cozinhar até reduzir o molho pela metade

Sirva com batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: