Filezinho de Frango com Mel Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 2 filés de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mel
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de molho de soja
- 2 colheres de água mineral
- Pimenta-do-reino
- Óleo vegetal
Como fazer
Misture o mel, o molho de soja, os dentes de alho amassados, a cebola cortada em anéis quase transparentes
Lave os peitos de frango e corte ao meio no sentido do comprimento
Abra cada metade ao meio ainda no sentido do comprimento a fim de obter filés finos
Atenção: não corte até o fim
Abra a carne e amasse um pouco ou com um batedor de carne ou um rolo de abrir massa
Os filés darão uma crescida e ficarão com espessura uniforme.
Esfregue um pouco de sal nos filés e coloque-os de molho por 10 minutinhos no molho de soja e mel
Doure os filés na frigideira quente apenas untada com óleo
Retire os filés e acrescente o molho que sobrou com as cebolas e a água mineral
Dê uma boa refoga para a cebola desmaiar
Acrescente a água se for necessário
Tempere com a pimenta e sirva com o frango
Para acompanhar macarrão tipo udon (japonês), preparado de acordo com as instruções do pacote
Informações adicionais
Gostoso e levinho ideal para servir com uma salada e um molho picante
O que você achou?
Sua avaliação: