Filé Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé mignon (só a parte do meio)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 envelopes de "CALDO SAZÓN" Carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gr de brócolis cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ,sal a gosto

Como fazer

Frite a carne no óleo até dourar de todos os lados

Acrescente o alho, o vinho, a água fervente e o "CALDO SAZÓN"

Tampe a panela e cozinhe, virando algumas vezes, por 30 minutos, ou até restar 3/4 xícara (chá) do líquido.

Retire a carne, espere esfriar e fatie

Adicione o creme de leite ao molho que restou na panela, mexa bem e despeje sobre a carne.

Refogue rapidamente os brócolis no azeite, coloque sal e gosto e arrume nas laterais do prato.

O que você achou?

Sua avaliação: