Feijão branco sula

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 500 gramas de feijão branco
  • 1 peito de franco grande cortado em cubos
  • 1 calabresa grande cortada em cubos médios
  • 200 gramas de bacon cortados em cubos médios
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 50 gramas de champignon fatiados
  • 1 cenoura cortadas em cubos bem pequenos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de cheiro verde picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picadas em cubinhos
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • óleo que baste para dourar alho e cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha

Como fazer

Cozinhar numa panela de pressão o feijão o bacon e a calabresa até que o feijão fique macio

Em uma panela colocar o óleo e fritar a cebola e o alho para dourarem, acrescentar o frango e o caldo de galinha pingar água para cozinhar o frango.

Depois colocar o feijão já cozido com bacon e calabresa e deixar ferver um pouco.

Acrescentar azeitonas, palmito e o champignon e chegar com o sal o gosto e deixar engrossar.

Depois colocar as cenouras e esperar que elas amoleçam e apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture e pronto pode saborear.

Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: