Espiga de Milho com Vinagrete de Maçã Kamila

Informações da receita
  • 4 espigas médias de milho-verde
  • 2 maçãs galas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de erva-de-provence desidratada
  • Sal a gosto

Como fazer

Limpe as espigas de milho, lave-as e coloque em uma panela de pressão com 2 litros de água (o suficiente para cobrir o milho)

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos ou até os grãos ficarem macios

Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a

Reserve.

Enquanto isso, lave as maçãs, elimine os pedúnculos, parta-as ao meio descarte o miolo com as sementes

Pique as maçãs em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.

Misture o azeite de oliva, o vinagre, as ervas, 4 colheres (sopa) de água e o sal.

Arrume os milhos nos pratos, regue com o vinagrete de maçã e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada porção possui 125 g

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