Escondidinho de Mandioca com Proteína de Soja Renata
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de soja
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de de soja texturizada granulada hidratada com água fervente e shoyu
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- azeitonas verdes picadas a gosto
- sal e cheiro verde picado a gosto
- tofu temperado com curry a gosto
- orégano a gosto
- tofu defumado ralado a gosto
Como fazer
Cozinhe a mandioca e amasse ainda quente. Leve ao fogo em uma panela com azeite e sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de soja. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, a proteína de soja, o tomate, o cheiro verde, o sal e as azeitonas picadas.
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, o refogado da proteína de soja, o tofu temperado, salpique orégano e termine com o restante do purê.
Polvilhe com o tofu defumado. Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: