Entrada Temperada Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
- 12 salsichas Perdigão aferventadas e escorridas
- 1 xícara de azeitonas verdes em rodelas
- 1/2 copo de azeite (100 ml)
- 6 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO” (glutamato monosódico)
- 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras de água e leve ao fogo para aquecer.
Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e deixe esfriar.
Corte cada salsicha pela metade, fatie no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, e a pimenta.
Misture bem, leve a geladeira até o momento de servir.
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