Dobradinha Diferente Daiana

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 9 favoritaram
Minha mãe fazia dobradinha, mas nunca gostei do bucho então adapitamos a receita. Fica muito gostoso.
  • 500g de feijão branco
  • 200g linguiça calabresa picada em rodela sem a pele
  • 200g de bacon
  • 500g de costelinha de porco (salgado)
  • 500g de lombo de porco (salgado)
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho ou mais se desejar
  • 1 maço de coentro
  • meio pimentão verde picado
  • 2 Sazon temperos do Nordeste ou algum de sua preferência
  • sal se necessário

Como fazer

Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 40min, reserve. Dessalgue o lombo e a costelinha. Em uma panela frite o bacon, a linguiça calabresa, a costelinha e o lombo já dessalgado (não é necessário acrescentar óleo), quando estiver dourado acrescente o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Junte o sazon e o coentro picado.

Depois coloque este tempero no feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou até o feijão ficar bem macio.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: