Cupcake de Nega Maluca Fabi

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento

Como fazer

Bata o açúcar, o trigo, o óleo e os ovos.

Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira.

Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente.

Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4).

Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar.

Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes.

Informações adicionais

Para cobertura utilizei chocolate derretido com creme de leite, e decorei com granulado colorido.

O que você achou?

Sua avaliação: