Cassoulet de microondas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 100g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 2 latas de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 100g de queijo parmesão ralado, sal a gosto

Como fazer

Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro

Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente

Retire do forno, escorra a água e reserve

Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a lingüiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal

Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas

Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%)

Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos

Retire do forno e sirva em seguida

Informações adicionais

Fonte: Revista Água na Boca

O que você achou?

Sua avaliação: