Cassola Diferente Allanzito

Informações da receita
  • 200 gramas de camarões
  • 300 gramas de polvo cozido
  • 200 gramas de lulas
  • 1 e ½ quilo de postas de peixes variados
  • ½ xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 100 gramas de tomates secos
  • 100 gramas de bolachas água
  • 1 cebola graúda picada
  • Sal
  • 4 xícaras de água
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho

Como fazer

Tempere os pescados com sal e pimenta-do-reino.

Pique finamente a cebola, alho e salsinha.

Coloque em um caldeirão o azeite de oliva e acrescente os ingredientes picados.

Refogue em fogo baixo por cerca de 10 minutos e acrescente o vinho.

Deixe reduzir e acrescente os tomates secos picados grosseiramente. Refogue por mais 2 minutos e acrescente a água.

Leve a fervura.

Vá acrescentando os pescados começando pelos de textura mais firme e terminando com os mais macios.

Cozinhe até que os peixes estejam no ponto, cerca de 20 minutos dependendo das espécies utilizadas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque as bolachas em um liquidificador e transforme-as em pó.

Retire 2/3 do caldo que se formou no caldeirão e coloque em uma panela. Leve à fervura e acrescente aos poucos a bolacha para obter uma sopa cremosa.

Sirva a sopa ao lado dos pescados.

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