Canjiquinha com Costelinha Valéria Silva
Informações da receita
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- 2 kg de costelinha de porco em pedaços
- Sal e pimenta-do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
- 2 xícara (chá) de milho para canjica amarela (500g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Como fazer
Em uma tijela, tempere as costelinhas com sal e pimenta
Aqueça uma panela em fogo médio com azeite e frite as costelinha até dourar
Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos
Adicione a canjica e cubra com água
Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar
Tempere com sal, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva com vinagrete
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