Caldinho de Camarão Lucia

Informações da receita

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola

Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino

Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo

Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador

Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro

Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto

Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite

Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve

Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente

Salpique com mais cebolinha e salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: