Bolo de cenoura Marlee

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 3 cenouras
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de farinha integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de leite

Como fazer

Bata na processador ou liquidificador a cenoura e os ovos até formar um creme

Coloque recipiente e junte os outros ingredientes , por último o fermento

Asse em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo , em forno médio , até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

Modo de fazer cobertura:

Coloque tudo em uma panela e espere ferver

Desligue e cubra o bolo ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: