Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru Juju

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Aqueça o forno a 180ºC

Misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru

Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem

Tempere com sal e pimenta

Transfira a massa para a forma untada

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo

Retire do forno e desenforme

Sirva quente ou em temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: