Bolo creme francês Lucia
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Raspas de limão
Como fazer
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar
Em uma fôrma retangular de 35cm X 25cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos
Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme
Deixe gelar por 1 hora
Decore com casca de limão
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